Тебе

Мне так хочется забыть, что ты далеко...
Что вот только ушел и скоро вернешься.
И когда я услышу трели звонок
Мое сердце сильнее забьется.
Я открою дверь и встречу тебя,
Обниму и всего расцелую...
Ужин стынет...С тобой посидим
О прошедшем дне по воркуем.
Ты расскажешь мне все, что волнует тебя,
Чем смогу я тебя успокою,
Поддержу, обниму и скажу "Помни, я же с тобою"
Ты возьмешь меня на руки,
Тихо шепча, скажешь несколько слов эротично
Засверкают улыбками наши глаза
И забьются сердца ритмично.
Не захочешь меня отпускать никуда...
И растаем в объятиях страстных,
Мы поймем. что у нас впереди
Множество дней прекрасных...


Рецензии
Время для лёгких денег, время платить по счетам,
Время любви, время интриг, время измен, время — обман.
Время приходит, чтобы побыть и быстро уйти
От меня… Моё время в пути.

Бигден   03.07.2016 17:39     Заявить о нарушении