Жить любя

           Посвящается Донне Каэтане
           Герцогине Альба
    (Любить, как Каэтана -
     Меняться беспрестанно)


Жизнь дана для любви,
Остальное кураж.
Расстегнись и дави
На педаль и ...форсаж!

Жизнь дана для любви,
Так почувствуй экстаз!
Наслаждение лови
Каждый день, каждый час!

Жизнь дана для любви!
Как она коротка!
Каждый раз, как не рви,-
Не хватает глотка.

Жизнь дана для любви,
Сколько порвано жил!
Если ты не любил,
Значит просто не жил!
   
   (Любовь - огонь, не искры!
    Ты робок, - так не трожь.
    Она сжигает  листья
    И закаляет нож!)


Рецензии
Прекрасные строки. Я в восторге

Аллаазия Акамова   30.06.2017 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.