New Order - Everything s Gone Green

Всё Вокруг Позеленело

"Помогите, кто-нибудь, помогите"
Я не знаю, где нахожусь.
Я вижу свое будущее наперед -
Там я причиняю тебе боль.
Кажется, я уже был здесь прежде!
Кажется, я уже был здесь прежде!
Кажется, я уже был здесь прежде!
Кажется, я уже был здесь прежде...

Смятение возникло от набожности,
То орел, что покрывает мои глаза.
Оно возникло от той отчужденности,
Что никого я никогда не презирал.
И таким путем ты хочешь мне отплатить?
Что ж, покажи мне, покажи мне тот путь.
И таким путем ты хочешь мне отплатить?
Что ж, покажи мне, покажи мне тот путь.

Покажи мне.
Покажи мне.
Покажи мне.
Покажи мне...

---

Help me, somebody help me.
I wonder where I am.
I see my future before me,
I'll hurt you when I can.
It seems like I've been here before!
It seems like I've been here before!
It seems like I've been here before!
It seems like I've been here before...

Confusion sprung up from devotion,
A halo that covers my eyes.
It sprung from this first estrangement,
No one have I ever despised.
Is this the way that you wanted to pay?
Won't you show me, please show me the way.
Is this the way that you wanted to pay?
Won't you show me, please show me the way.

Show me.
Show me.
Show me.
Show me...


Рецензии