Разве нам дано других судить?

Разве нам дано других судить?
Да и вряд ли это им поможет…
Разлюбить, уйти, забыть?
Мы уйдем, а вот любовь не сможет…

В жизни всё не просто, не легко.
Ты сегодня чист и безупречен...
Может завтра темное пятно
Ляжет тяжестью вины тебе на плечи…

Сердце ведь не сможет не любить,
Руки - обнимать, глаза не видеть…
И душа… ну как ей позабыть
Ту любовь, что так легко обидеть...?

Разве может кто-то нас судить?
Только птица вряд ли крылья сложит...
Мне б простить, уйти, забыть...
Я уйду… но пусть мне Бог поможет!

03.07.2016


Рецензии