А в душе нам еще 18...

А в душе нам еще 18,
Пусть уже седина в волосах,
Пусть внучаток нестройные стайки,
Под окном на площадке галдят.

И становится зренье слабее,
И без лифта уже тяжело,
Но у нас есть надежда и вера,
И любовь не угасла еще.

А в душе нам еще 18,
Словно, не было прожитых лет,
Словно, только вчера получили,
Во взрослую жизнь мы билет.

И пускай седина над висками,
И пускай разболелась спина,
На вопросы я все отвечаю:
"У меня молодая душа..."


Рецензии