Всё прошло как минует молодость

Всё прошло как минует молодость... Не звони, не пиши, забудь!
Все слова твои мёртвое золото и в глазах бесконечная муть!
Я ДРУГОГО ЛЮБЛЮ! ДРУГОГО!
И со мной его теплота! От его дыханья родного
Вновь во мне расцвела красота!
Он и в радости, он и в горе! Я в любви его, словно в раю!
И нам весело с ним на просторе: в нашем богом хранимом краю!


Рецензии