КРАЙ ДУШИ

На краю света нет не чего лишь только я одна, и моя душа.
Но кто-то меня тихонько тронул за руку и в плечо поцеловал
Обернулась, услышала, как ветер забирает все мои вспоминания о тебе.
Какие дни и ночи ушли без возраста!
Все чаще слышу клятвы наши, которые мы давали.
Быть здравий, и пока смерть не разлучит,
А ты их помнешь, мысленно задам тебе вопрос!
Нет ответа лишь тишина, молчание
Скорей заснуть, что вернутся к тебе моя любовь
Мне не чего не страшно, боюсь, только, забуду твой облик,
Твои уста, которые меня целовали страстно и в тоже время не ловка как в первый раз
Скоро и к тебе прейду, жди меня там я уже скоро…


Рецензии