Ах, ты душенька...

Ах, ты душенька, ты голубушка,
Душа грешная, безутешная...

Ты пойди, душа в чисто полюшко,
Упади, душа в травы зелены...

Расскажи, душа ты святой земле,
Свою грусть-тоску...да печалюшку...

Ты пролей, душа слезы горькие,
Слезы горькие, да непрошены...

Попроси, душа у святой земли,
Силы-силушки одолеть печаль...

Напоит она росой трав своих,
Росой утренней, исцеляющей..

Приласкает, да словно матушка,
Возродит земля в тебе жизнюшку...

Поклонися ты ей, родимушке
Низко-низенько за любовь ее...

Высочайшую, возрождающую,
Поднимающую, всепрощающую...


Рецензии
Читала, напевала и благодарила Вас за это творение!!! Л.

Людмила Помникова   07.09.2021 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Рада

Радамила Савельева   13.09.2021 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.