Это все не то..

Это все не то,гулять с другими
В мыслях лишь отвлечься и забыть о боли
Хотелось управлять бы чувствами твоими
И быть как раньше только бы с тобою.

Нет,совсем не то,я не могу поверить
Я думала,что я смогу не думать лишь о вас
Я смогла бы многое тебе легко доверить.
Если бы я только все могла вернуть сейчас...

Мысли,слезы,ночью или днем
Все без остановки,что-то в голове
" Не говори ни слова мне о нем!"
Я молча помечтаю о тебе.

Я знаю,что-то было раньше
Я помню,ты играл с моим котом.
Господи,ну что я буду делать дальше?
Гулять с другими? Это все не то...


Рецензии