Я - Он

"Я" хотел пробраться к счастью,
Через грань пробить свой путь.
"Он" разбил себя на части.
И осколком ранил в грудь.

Где веками было двое-
Верю только одному,
Кожу стёклами покрою,
Чтобы ближе быть к "Нему".

Вот становится темнее,
Тьмой отсвет "Его" сожгло.
Но "Он" так же вожделеет,
Рвётся, бьётся сквозь стекло.

"Я" один и ближе, ближе
К влажной коже страсть гоня,
В брызгах зеркала "Я" вижу
То, что так влечёт "Меня".

"Я" скребу- скрипит от боли.
Зацарапанная гладь
Ни за что "Мне" не позволит
"Его" лоб поцеловать.

Не простит никто порока,
И никто не знает пусть,
Отчего при виде стёкол
Так "Меня" бросает в грусть.


Рецензии