Год сорок первый

ГОД СОРОК ПЕРВЫЙ
Вспоминается год сорок первый,
Лютый холод, бои под Москвой,
Тех людей, чьи не дрогнули нервы,
Что б сегодня мы жили с тобой.
Новый год. Поднимите бокалы
За российских мальчишек – солдат.
Их в Чечне растерзали шакалы
И они не вернутся назад.
И сейчас будьте бдительны, люди,
Берегите себя и детей!
Наш народ никогда не забудет
Слёзы вдов и седых матерей.
22.12.99г.


Рецензии