Прекрасная пора

Внучке Валерии
Лера, внучка дорогая,
Тебе исполнилось семь лет!
Ты у нас совсем большая,
Моё солнышко и свет.
Ты сегодня рано встала,
Заплела в косички ленты.
Первый класс - это начало,
В жизни лучшие моменты!
Пускай спят твои игрушки,
Ты будить их не спеши!
Твои новые подружки -
Книжки и карандаши.
Ты уже взрослее стала,
Это видит детвора!
Первый класс, это начало
И прекрасная пора!
18.12.99г.


Рецензии