Детские грёзы

Галине Смелянской
Я не забыл, Галчонок,
Юности нашей дни,
Весёлых подруг девчонок.
Где все сейчас они?
Разлетелись пташки,
Когда я ушел на флот,
Сердце моё в тельняшке
Напрасно их ласки ждёт
На место последней встречи,
Там, где стояла ты,
В хмурый, холодный вечер
Я положил цветы.
Мне васильки из букета
Напомнили милый взгляд,
Ты в прошлом осталась где-то,
Его не вернуть назад.
Я помню твои ладони
В горячих своих руках,
Сердце от боли стонет
И колет чуть-чуть в висках.
Прощайте детские грёзы,
Надежды, любовь, мечты!
Я вытираю слёзы,
Но их не увидишь ты.
01.12.99г.


Рецензии