Вселенная! Нас, увы, не сломать

В полночь, вселенная не меняет вкуса
И от звезд вовсе толка нет
Она лишь теряет часть важного груза
Что для других - серый бред.

Она разрывает планеты на части
А после - сшивает вновь
Вселенная верит, что к черту все страсти
Чьё гордое имя - любовь.

Вселенной не страшно быть чёрной и странной
Её ценят всё равно
Её любят даже, конечной и рваной
Что людям, друг другу, совсем не дано.

Вселенная! Криками, громами и всяким прочим
Ты хочешь в нас что-то сломать
Но нет, ведь каждый из нас очень прочен
Тебе нас, увы, не пронять.


Рецензии
Финал мощнейший.

Нестор Иванович   05.07.2016 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, приятно.

Лика Нова   05.07.2016 16:06   Заявить о нарушении