Лучиком солнца

Лучиком солнца к тебе загляну,
По комнате быстро твоей пробегу.
Ты спишь еще? Ладно, тревожить не стану.
Побуду немного у края дивана,

По книгам и полкам пройдусь не спеша,
Чуть-чуть подсмотрю, чем питалась душа.
И мигом назад, к облакам улечу,
Ведь сон потревожить я твой не хочу.


Рецензии