Сладок ли запретный плод?

                «Ну, что, дождались нравственных свобод,
                Пришедших, как духовности упадок?
                А стал ли нам от них запретный плод
                Сладок?»
                Олег Шах

Да, сладкий плод подвержен часто
Насильному  съеданию червями.
А перезрев, в гнилую пасту
Он превращается местами.
Но нам в красивой этикетке
Давали власти  все равно
Съедобны вроде бы конфетки,
Но оказалось лишь  г….о.
Объевшись этого весьма,
Власть превратилась в демократов
И  потому наша страна
Их кроет всех отборным матом.
Веками здесь руководить
Они по-прежнему мечтают,
Но демократам здесь не быть
Уж больно все они воняют.


Рецензии