Обреченность

Они обречены.  И только лишь родились,
В излучине реки печалью растворились.

Они обречены.  Секунды хрупкой жизни.
Рождение. Полёт. И чёрная пучина.

Они обречены жестокою судьбою.
Зачем свила гнездо сорока над рекою?



Сентябрь 2015
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии