***

Я с Вами разопью вино,
Может, бутылку или две...
Пусть будет синие оно,
Как сапфиры на тебе.

И звоны трепетных бокалов,
И губы сладкие твои,
Мы спрячемся среди бульваров,
И не забудь стихи свои.


Рецензии