Две розы. Заглянул я в гороскоп!

               

   Ничего банальней прозы –
   Покупаю я две розы…
- Я сочувствую вам в горе!
- У меня две бабы в ссоре!

   

Взглянул в свой гороскоп успеха:
Здоровье – звёзды улыбаются тебе!
Деньги – звёзды улыбаются тебе!
Секс – звёзды умирают тут от смеха!


Рецензии