Рапсодия любви

        РАПСОДИЯ ЛЮБВИ


О, жизнь – рапсодия любви,
Прошу к себе меня зови.
Я прилечу в твой сизый край,
Богами созданный нам рай.

Я не устану песни петь,
Любовь свою там лицезреть.
Она со мною, навсегда,
Как в небе яркая звезда.

Она всегда всех озаряет,
Мне душу, сердце окрыляет.
О жизнь – рапсодия любви,
Меня всегда к себе зови.

Тебя услышу издалёка,
Где во тумане поволока,
Укажет путь к тебе, любовь,
Услышав твой, поющий зов.

Я закружу с тобою вальс,
Исполню радостный романс,
Чтоб он звучал в долине грёз,
На счастье, радость наших слёз.

Моя рапсодия любви,
Зови… Уже восход зари.
Меня встречай, к тебе лечу,
Изо всех сил «Люблю…» кричу.

Я вижу… Ты ко мне летишь,
На белых крыльях торопишь
Себя ко мне… Так каждый раз,
В наш незабвенный светлый час.

О ты – рапсодия любви,
Ко мне любимая прильни.
Дай, поскорее обниму,
Тебя своею назову.

16 августа 2013
Сб.8 «Рапсодия любви»


Рецензии
Очень чувственная, трогательная рапсодия любви!
Так и зовет, так и манит в сети любви!

С уважением!

Геомант8   03.07.2016 18:25     Заявить о нарушении