Ты отказался от любви

Ты отказался от Любви,
Теперь в руках Судьбы надменной.
В тебе так много "головы"...
А я охвачена Вселенной!
Живи и здравствуй, как хотел
Тебя Любовь не потревожит.
Сберечь ты счастье не сумел...
Когда-нибудь поймёшь, быть может....
 
Живи и здравствуй, как хотел
Тебя Любовь не потревожит.
Быть безответною она
 в потоке времени не может...


Рецензии