Ты отказался от любви

Ты отказался от Любви,
Теперь - в руках Судьбы надменной.
В тебе так много "головы",
А я охвачена Вселенной!

Живи и здравствуй, как хотел
А время годы приумножит.
Сберечь ты счастье не сумел;
Когда-нибудь поймёшь, быть может...
 
Ушла желанная волна,
Любовь тебя на потревожит...
Быть безответною она
В потоке Вечности не может.


Рецензии