Причтина

Давным давно на свете течёт вино.
С тех давних пор оно лишь всё прозрачней.
И растование близко и много сново целей.
Как сохранить любви зерно...

Мне кажется мы скоро будем вместе снова.
В союзе вековом и долгом - есть основа.
Нам надо долго вновь мечтать.
Нам надо совершать поступки и дела.

Так пусть оно онять придёт моё томление.
Дунай ты помнишь нас ты нас пленяешь.
Мы помним о тебе и вновь рожаем.
Всё новые дела и головы и муки.

Когда придёт она звезда что нас обьеденит?
Когда на небе яснов вновь радуга цвести начнёт.
Тогда мы будем вместе, тогда поговорим.
Пройдут года онас все вспомнят и простят.


Рецензии