Ах, лето...

Ах, лето  - капризная дева:       
То плачет,то вдруг улыбнется…      
Душевны, приятны напевы -
Заманчиво  музыка  льется…

Уютно в объятиях прохлады             
Луч солнца встречать на рассвете,    
И дождь в жаркий полдень - награда,   
Ласкает  приветливо с ветром.               

Песок золотистый у моря
Прибой принимает игривый,
Бегут волны шепотом  споря,
Теряя  пушистые гривы.

Июль по атласной рубашке,
Под взглядом луны ясноокой,
Свет звездный рассыпав ромашкой, 
Подарит любовь ненароком.

И лето  - капризная дева:         
Заплачет от чувств, улыбнется…
И август  уйдет королевой,
Но летом вновь бабьим вернется!


Рецензии
Замечательно! С улыбкой, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   13.08.2016 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша, за отзыв и улыбку!)

Ларьяна   13.08.2016 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.