Мелодия грусти

Мелодию грусти и чувство любви
Я в сердце храню и ценю я.
Всю нежность и счастье тебе подарю
И крепко тебя расцелую.

И лучики счастья, как солнца лучи
Расходятся быстро с любовью!
А утром как-будто бы к алтарю
Несешь мне цветы к изголовью.

"Любимая, веришь?"- ты мне говоришь,
"Так радостно, здорово, чисто
От мысли одной, что тебя я люблю
И ты  в ней являешься смыслом!"


Рецензии