Портик кариотид

Те,  у  кого  избыточна  харизма,
Предтечей  слыли  взглядов  феминизма -
Карниз  на  головах  держащие,  причём
Кариатидам  возраст  нипочём.
Грудь  перед  нами  выгнут  колесом,
Внушая  всем,  что  портик  невесом.

2 июля 2016 г.


Рецензии