Маски

Когда нету в жизни сказки
Люди надевают  маски
Выбирают быстро роль
То ли шут то ли король

И играют с вами в прятки
Убегая без оглядки
Раз-хлопок, два- щелбан
Кто ты трус или болван!?

С маской легче им живётся
Оправдаться не придётся
За прогнившее нутро
Слава Богу пронесло!

Миллионный тираж масок
Вмиг стирают слои красок
И смелее без опаски
Вымывают руки в красном

На мгновенье снимут маски
И закроют свои глазки
Вспомнят о себе и о родне
Что есть счастье на земле

Есть???Смешно не верят всем
Маски - полный беспредел!
Если кто полюбит маску
Не видать им в жизни сказку!

Маски вольные, без клетки
Для них ВСЕ марионетки!
Для них цепи-злейших Враг
Уходите, всем Вам Благ!


Рецензии