Ребусы жизни решая

Ребусы жизни решая,
Отгадки не сразу найдя,
Ориентиры порою теряем,
Дорогой идем не туда,
Судьбоносного мимо проходим,
Пустяками заполнив досуг,
Скукою душу изволим,
На тот же выходим вновь круг.
Годы сжигаем бесцельно
В топке слепой суеты,
А там порог уж маячит смертельный
И на гробе...живые цветы...

03.07.2016
17:53


Рецензии