Хочу прижаться и уснуть

Хочу прижаться и уснуть,
Проснуться весь в твоих объятиях,
Моя ладошка, твоя грудь,
Мне к ней давно уже симпатии.

Хочу всем телом ощущать,
Твоё тепло, твое дыханье,
Хочу тебя я целовать,
Всегда, не только на свидании.

И вечер вместе коротать,
Лежать, обнявшись на диване,
О многом хочется сказать,
Слова держу пока в кармане.

Тебе их тихо прошепчу,
Целуя нежно твои руки,
Сейчас, немного помолчу,
Пока с тобою мы в разлуке.


Рецензии