Идет великий Джа

Когда я слышу дым марихуаны,
Когда я слышу мягкий трубный зов,
Я знаю, соберутся растаманы,
Заслышав поступь медленных шагов:

ПРИПЕВ:
Идет великий Джа, его лицо - в огне.
Он приходил ко мне, он улыбался мне.
А лик - подобен льву, подобен зов - струне.
Идет великий Джа, идет великий Джа,
Идет великий Джа, его лицо - в огне.
   ---

Полисы по ТиВи жгут горы ганджи,
Дым до утра дарует дивный Джа.
Дождем луна протерта, словно замшей,
А над Невою - ночи паранджа.

ПРИПЕВ.

Закурищь пятку - зазвучит природа.
Курнешь вторую - небо упадет
И с ног собьет. Лежишь и ждешь прихода,
И вскоре видишь - он к тебе идет.

ПРИПЕВ.

Примечание автора: Данный текст является поэтическим произведением, а не призывом к употреблению запрещенных веществ. Ознакомиться с этой и другими песнями автора можно на его страничке ВК -- https://vk.com/os_stihi


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.