Может наказанье

Вдохновитель: Виктор Бобарико
http://www.stihi.ru/2016/07/01/9119

Да, бывает в жизни: сердцу не прикажешь,
Не привьёшь взаимность, как прививку даже.
С нежными руками и горячим взглядом,
Под ноги цветами... только ей - не надо!

Мир готов раскрасить он цветами радуг,
Не жалеея тратит... только ей - не надо!
Не купить за деньги нежность и признанье...
В жизни так бывает... Может - наказанье?

Для неё дороже тот, кто по соседству -
Не богат, похоже, только млеет сердце
От его улыбки, ласкового взгляда...
Может и ошибка... Лучшего не надо!
02. 07. 2016.


Рецензии
Наверно, каждая встеча в жизни для чего-то дана. Может, и для "наказания". Понравилось.

Поющие Пески   13.08.2016 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Успехов Вам!

Татьяна Рева 2   13.08.2016 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.