Ода визажисту

Я для тебя писала эти строки,
Пусть визажист дополнит список мой.
Ты можешь сделать женщину жестокой,
Но всё же видишь ты её другой.

 Прекрасная, чарующая жрица,
Восторженная, нежная любовь,
Божественна, горда императрица,
И это всё, написано тобой!

Ты можешь изменить рождений даты,
Ты можешь отказаться от судьбы,
Тебе даны любые варианты,
Ты можешь озарение ловить!

Ты можешь сделать женщину изящной,
Ты можешь дать ей титул красоты.
Чарующей, карающей, казнящей,
Пленительной и дерзкой до черты.

Тебе даны невиданные власти,
Ты знаешь затаённую мечту.
Ты создана для радости и счастья,
Пусть вдохновение подарит красоту!


Рецензии