Первая Любовь

Нежны, прекрасны поцелуи

У юной святости Любви.

Незабываемы объятья,

Прикосновения чисты.

Свободна страсть от предрассудков,

Вулкан эмоций, счастья свет,

Цунами радости глубокой

Играет волнами небес.


Рецензии