Сегодня птицы пели в саду...

Сегодня птицы пели в саду
Особенно стройно.
Я им внимала. А сад-колдун
Баюкал. С весною

Пришла к нему чрез птичий звон
Спокойная радость -
Поет мой сад, и манит в сон
Глубокая сладость.


Рецензии