И все как наяву, а ты, наивный

И все как наяву, а ты, наивный,
Все думаешь, что мы с тобой играем.
Все думаешь, я сон твой примитивный.
Из памяти скорей меня стираешь.

Но не пытайся, я же как вода,
Чем больше пьешь, тем больше меня хочешь.
Тем больше ты нуждаешься во мне,
И чаще вспоминаешь ночью.

Но ты забыл, ты вовсе не один,
Таких, как ты, по пальцем не считаешь.
И ты пропал, глаза полны любви,
А все же думаешь, что ты со мной играешь.


Рецензии