Dance Macabre

Этот ритм живёт с тобой.
Пока есть он, ты живой.
Так пляши, забудься в танце,
Не всю жизнь тебе сулит прослыть простым засранцем

Отпусти людей вокруг.
Мелом очертивши круг,
В танце позабудь себя,
Воздух взмахами кровавых рук рубя.

На движенья не скупись,
Что есть мочи прокричись,
Голову от пепла отряхни,
Отвернись от веры правды и прочей чухни.

А теперь пойди, очнись
И в реальный мир вернись.
(vk.com/wall-120208159_27)


Рецензии