Филипп Халсман

Филипп Халсман должен снимать.
И все равно что пишет пресса.
Ему терпения не занимать.
И мастерства и интереса.

И черно-белый кадр поймал
В прыжке летящую богиню
Молчаньем многое сказал
Благословив свою Святыню

Филипп Халсман не умеет врать
Пускай в обратном обвиняют
Он знает- люди могут летать
И люди у Филиппа летают.


Рецензии