Позавчера

Ведь я скучаю очень очень
Ты приезжай позавчера
И прихвати ка между прочим
Бутылку красного вина

Останься на ночь ты случайно
И сказки на ночь мне читай
И прикоснись к руке нечаянно
Потом нарочно обнимай

А утром только солнце встанет
Ты меня кофем удиви
Когда дочурка вдруг заглянет
Ты нас, девчёнок, залюби

Мы воплотим мечты в реальность
Ты ж помнишь, жизнь, она одна
С тобою проживём и молодость
.......И старость.......
Ты приезжай позавчера


Рецензии