Отпускаю

Вот и все, окончился бал...
Тяжело, но надо признать:
Как бы сильно я не хотела,
Но придется тебя отпускать.

Отпущу все свои ожидания,
Что разбились о скалы с прибоем.
"Будет больно!" хотела сказать,
Только мне почему-то не больно.

Отпускаю воспоминания,
Отпускаю, и пусть летят!
То что прожито, как ни странно,
Невозможно вернуть назад.

Чистый лист и новая жизнь!
Открываются новые дверцы.
На прощание, как сувенир
Я оставлю тебе место в сердце.


Рецензии