И утром солнечного дня

И утром солнечного дня,
явилась разбудить меня.
От всей души ей улыбнусь.
Под покрывалом потянусь.

И манит и зовёт меня,
прожить чудесность сего дня.
И дивный кофе аромат...

А я без шорт.
Сам виноват.

май 2016г.


Рецензии