филигранные стихи

а Миша прочтёт стихи, которые сочинил не в тюрьме,
Лиза и Ева (на фото к посту) исполнят арию, стоя на голове,
а я левитировать могу, если много грибов съем,
а Денискейт... придёт и наступит всем.

у меня есть знакомый морж - он отлично взбивает суп,
а ещё есть знакомый бомж, он отлично съедает суп,
есть близкий друг,
может быть труп.
он вроде бы Бог,
но пока ещё тут.

как-бы мне с холоду тут, того, не двинуться,
но вроде я уж и так, того, двинулся -
филигранные стихи писать принялся,
лучше бы рыбы поел.

репост, чувак,
зачем множить сущности?
от добра добра не ищут,
продолжай, Миша, пером скрезсти
естественно, как дышишь.

денис кейт амирджанов, при участии михаила завьялова.


Рецензии