Гады скоро сдохнут

ГАДЫ СКОРО СДОХНУТ

Нас не так уж и много,
Но не так уж и мало!
Если вас легионы -
Мы сильны не числом!
Раздаём мы удары налево-направо,
Прорываемся, хаемся, бьём чем попало...
И не будет пощады вам!
И поделом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гады скоро сдохнут!

Нас не любят буржуи.
Нас боятся холопы.
Ненавидят масоны
И козлы всех мастей.
Подзабыли они, кто **** пол-Европы.
Оголим скоро все их фастфудные  жопы
И по старому всыпим педрилам плетей!

Гады скоро сдохнут!
И в говне усохнут!
Вот она  - Рассея!!!
Что пожнём - то сеем!!!

1998г.


Рецензии