Былое

А я знаю тебя давно,
Знаю где, с кем и как.
Знаю, что вспоминаешь
С мыслью: «Ну и дурак»!»

Я не лучше. Бывает
Вспоминаю и думаю.
Только мысль угнетает,
Словом: «Что я творю?»

Смысл нам открывать
Дверь давно уже запертую?
Я ведь почти помолвлена,
Ты нашёл ту - богатую.

А ты помнишь те ночи
Бурной страстью охваченные?
Мне казалось, друг другу мы
Были предназначенные.

Забываю детали все,
Память уже поверхностна.
На сознательном уровне
Крик души: «Приходи во снах!»

В омут твой затуманенный
Иногда нырнуть хочется.
Душу я уверяю в том,
Что она заблуждается.

А я знаю тебя давно,
Знаю где, с кем и как.
Знаю, что вспоминаем мы
С мыслью: «Было нужно так!»


Рецензии