Убежденность

 Убежденность.

Меня учили, верить в Атеизм:
Не Дух первичен – вечная материя.
И цель была – построить коммунизм
Уверенно мы шли, были в преддверии.
Но, не хватило Духа – вот беда
Нам верный сделать шаг, чтоб  получать все блага.
Тогдашние вожди и господа
Приватизацию вели, так было надо…
Разграбленный вмиг обнищал народ,
Поверивший тогда пришедшим демократам
А КеГеБисты, комсомольцы шли вперёд,
Разграбив всё добро, расселись по палатам.
Стоять им в церкви позволяет Бог
Но, каются теперь они, крест осеняя?!
Не верю я, чтоб атеист так смог
Хамелеоном став, так просто предаваясь.


Рецензии
Правильная философия, подтверждение-на лицо!

Натали Мишарина   18.07.2022 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.