Первый снег

Первый снег, белый снег,
Все деревья словно в вате.
И уходит, как не кстати,
Мной любимый человек.

Первый снег, мягкий снег,
Этой ночью будет сниться.
И снежинки на ресницах,
Краткий свой закончат век.

Первый снег, легкий снег,
Скрыл весь город, даже тени.
День ненастный и осенний,
Отправляя на ночлег...


Рецензии