Bосстание

Сегодня очнулся один средь  руин
Я жив или мертв?
Тучи затянуты сгустком злых сил,
Он наконец обрёл свою власть.

Существующая гниющая плоть,
Отдайся же моему повелителю.
Дай себе шанс жить,
Узнай весь вкус адской любви.

Армия просвящённых,
Будь с нами или умирай.
Но в итоге вы все окажетесь сломлены,
И никто не увидит рай.

Земля пропитана кровью и слезами,
Красная луна сочится сквозь вас.
Мир полон шлюх  и похоти,
Танцуй же со мной этот проклятый вальс.


Рецензии