Веснушки

Мне нравятся веснушки,
Что на твоих плечах,
Они, как у кукушки
На крыльях нежный крап.
Когда ты гордо мимо
Проходишь стороной
Они легко, игриво
Повелевают мной.
Но что мне остаётся?
Произнести лишь: "Ах-х-х,
Как я люблю веснушки,
Что на твоих плечах!"...


Рецензии
Стих, понравился

Сергей Онегин   23.07.2021 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей

Андрей Сивачук   05.09.2021 13:09   Заявить о нарушении