Когда с любимым...

Когда любимого рука
Ласкает трепетно ладошку-
Фонарь придомный за окошком
Зовёт на праздник облака.

Когда любимого глаза
Моим горящим вторят взглядам -
Я ощущаю счастье рядом:
Оно не "против" нас, а "за".

Когда любимой власти губ
Я отдаю своё дыханье -
Пылинкой у любви на длани
Весь мир я чувствовать могу.
 

13.04.2010


Рецензии