Как квартирант своей цивилизации...

Как  квартирант  своей  цивилизации  -   
Мне  Млечный  Путь  пристанищем  -  я  чувствую 
Очарование  космической  абстракции 
И  скуку  к  политическим  дискуссиям…   

Тобой,  мой  друг,  от  нежизнеспособности
Спасусь  -  стараясь  мир  уравновешивать  -
Стряхнув  с  души  ненужные  подробности
И  ту  лапшу,  что  на  уши  мне  вешают…


Рецензии