жизнь наша

Жизнь наша тащится телегой,
Судьба под гору,что везет.
У каждого из нас свой выбор,
с чем и когда ,кто повезет.

Один бриллианты для Души,
которые дарится будут,
а кто смолу,ту что кипит
и накаляет страсти,
что бы,как волки грызлись люди.

А кто букеты алых роз,
дарить на счастье в жизни будет,
что бы добрее стали мы,
к себе и Миру,если,еще не поздно будет.
               
1.07.2016.11:20.


Рецензии
Да, Александр, у каждого свои претензии к Жизни, свои восторги и свои разочарования! Спасибо! Всего доброго!

Галина Лебедева Шилинг   03.07.2016 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Александр Миттей   03.07.2016 15:19   Заявить о нарушении